安徽阜阳 2019 摩托车旅行 独自

汤晖 6月前 202

常州到阜阳摩托车路线图

常州到阜阳,从南京走最近,可却要进市区走南京长江大桥,怕麻烦就pass掉了,改走安徽马鞍山过长江,估计还能快点。

茅山景区

路过茅山景区。茅山景区距离常州70公里左右,常州摩友们经常相约来此地游玩。山间有条直达景区的小路。




安徽马鞍山马和汽渡

在码头等船摆渡

安徽马鞍山马和汽渡。

单车只影碧空尽,唯见长江天际流。


汤晖- 版权声明 1、本站部分内容转载自其它媒体,但并不代表汤晖赞同其观点和对其真实性负责。
2、本站所有主题由汤晖发表,原帖子作者汤晖享有帖子相关版权。
3、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即联系汤晖(email: 31936646@qq.com),汤晖将及时予以删除并致以最深的歉意。
最新回复 (3)
  • 汤晖 6月前
    引用 2


    格拉条阜阳
    格拉条阜阳

    一路无话到达阜阳,本想着炒俩小菜好好犒劳一下自己,可转来转去,硬是没找到一家满意的小馆子。最后只能在一个热闹的夜市边上找了家面馆,点了一份传说中的格拉条。没想到格拉条硬邦邦的,像我这种牙口不好的人咬都咬不动。可能就是这碗难吃的格拉条触动了我疲惫的神经,立即决定打道回府,一分钟都不想在阜阳待了。

  • 汤晖 6月前
    引用 3


    阜阳城乡结合部加油站露营
    阜阳城乡结合部加油站露营
    阜阳城乡结合部加油站露营

    晚上在阜阳城乡结合部一个加油站露营,帐篷搭好后去买水喝。加油站工作人员可能是看我可怜,竟然送了我一瓶水给我,我给钱也不要。喝水的时候我觉得脸上火辣辣的。

  • 汤晖 6月前
    引用 4

    返程途中。
    返程途中
    返程途中

返回
发新帖